homechevron_rightРаботаchevron_rightИнженерныеchevron_rightКонвертеры

Перевод числа плиток в единицы площади и обратно

Эти калькуляторы предназначены для перевода заданного числа плиток в квадратные метры/квадратные ярды и наоборот — для вычисления примерного числа плиток нужного для покрытия заданного числа квадратных метров/квадратных ярдов.

Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported)

Этот материал распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported). Это означает, что вы можете размещать этот контент на своем сайте или создавать на его основе собственный (в том числе и в коммерческих целях), при условии сохранения оригинального лицензионного соглашения. Кроме того, Вы должны отметить автора этой работы, путем размещения HTML ссылки на оригинал работы https://planetcalc.ru/1563/. Пожалуйста оставьте без изменения все ссылки на других авторов данной работы или работы, на основе которой создана данная работа (если таковые имеются в спроводительном тексте).

Калькулятор рассчитывает площадь, покрываемую заданным числом плиток. Размеры плитки можно вводить в сантиметрах и в дюймах, результат выдается в квадратных метрах и квадратных ярдах (для английской версии калькулятора).

PLANETCALC, Перевод числа плиток в единицы площади

Перевод числа плиток в единицы площади

Знаков после запятой: 2
Квадратных метров
 
Квадратных ярдов
 



Калькулятор рассчитывает примерное число плиток, необходимое для покрытия заданной площади. Площадь и размер плитки можно вводить как в сантиметрах/квадратных метрах, так и в дюймах/квадратных ярдах (для английской версии калькулятора). Результат примерный, очевидно, что настоящее число плиток зависит от формы площадки и способа укладки.

PLANETCALC, Перевод единиц площади в число плиток

Перевод единиц площади в число плиток

Знаков после запятой: 2
Примерное число плиток
 

Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported) PLANETCALC, Перевод числа плиток в единицы площади и обратно

Комментарии