Русский текст, набранный английскими буквами

Восстанавливает русскую фразу, случайно набранную при включенной английской раскладке.

Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported)

Этот материал распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported). Это означает, что вы можете размещать этот контент на своем сайте или создавать на его основе собственный (в том числе и в коммерческих целях), при условии сохранения оригинального лицензионного соглашения. Кроме того, Вы должны отметить автора этой работы, путем размещения HTML ссылки на оригинал работы https://planetcalc.ru/1713/. Пожалуйста оставьте без изменения все ссылки на других авторов данной работы или работы, на основе которой создана данная работа (если таковые имеются в спроводительном тексте).

Бывает такая проблема — начинаешь писать русский текст, при этом забыв переключиться с английской раскладки на русскую. Получается абракадабра. Тому, кто пишет — легко, он знает что писал, а вот тому, кто читает (в чате, например) — тяжело. Да, я знаю, есть программы на эту тему, типа PuntoSwitcher (на самом деле это единственная программа, которую я знаю), но пусть будет и этот калькулятор, тем более, что уже есть калькулятор наоборот — Раскладка клавиатуры и пароль.

PLANETCALC, Русский текст, набранный английскими буквами

Русский текст, набранный английскими буквами

Восстановленный русский текст
 

Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported) PLANETCALC, Русский текст, набранный английскими буквами

Комментарии