Получить код ссылки
Внешний вид
Пример
РаботаБухгалтерские

Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении

Рассчитывает выплаты компенсации за неиспользованный отпуск, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации при увольнении сотрудника.
Anton2011-07-10 09:32:05
Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported)

Этот материал распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported). Это означает, что вы можете размещать этот контент на своем сайте или создавать на его основе собственный (в том числе и в коммерческих целях), при условии сохранения оригинального лицензионного соглашения. Кроме того, Вы должны отметить автора этой работы, путем размещения HTML ссылки на оригинал работы http://planetcalc.ru/1495/. Пожалуйста оставьте без изменения все ссылки на других авторов данной работы или работы, на основе которой создана данная работа (если таковые имеются в спроводительном тексте).

PLANETCALC License

Вышеперечисленные ограничения снимаются, для владельцев Planetcalc бизнес-аккаунтов. Преимущества бизнес-аккаунта : Редактор отображения калькулятора Возможность замены логотипа planetcalc на свой собственный Кнопка заказа и форма обратной связи, встроенная в калькулятор

Компенсация за неиспользованный отпуск при увольненииCreative Commons Attribution/Share-Alike License 3.0 (Unported)
0.12345678901234567890
 Отработано лет, месяцев, дней:
 Отработано лет, месяцев (округлено согласно закону):
 Сумма компенсации:
 Положенное количество дней отпуска за весь период:
 Количество дней, подлежащих оплате:

Комментарии

 Все обсуждения
Защита от спама